Автоцентр Максимум Санкт-Петербург отзывы

Автосалон Максимум Санкт-Петербург на Руставели отзывы, рейтинг, репутация

Если поискать видео об автосалоне Максимум, то можно подумать, что там целый сериал. И этот сериал может посоперничать с самой Сантой Барбарой. Множество отрицательных отзывов о сервисе компании. О работе менеджеров. Ставит большой вопрос о качественной работе, да и вообще о звании дилерства. Большие акции и скидке на официальном сайте автосалона, оказываются простой заманухой для клиентов. Приезжая в автосалон таких цен не оказывается. Давайте проясним ситуацию вокруг сети автосалонов Максимум.

Адрес: На ул. Руставели, д. 53, м. «Гражданский проспект», На Торфяная дорога 8, корпус 3, На пр. Непокоренных, 47

Телефон: +7 (812) 385-69-08

Официальный сайт: https://maximum-auto.ru

9 коментариев “Автоцентр Максимум Санкт-Петербург отзывы

  1. Приехал из Москвы в Санкт-Петербург в этот салон, приобрел в декабре 2018 года автомобиль ХУНДАЙ ТУКСОН, 2008 ГОДА, при выезде из салона у машины произошел стук двигателя, данный автомобиль был непригодным для дальнейшей эксплуатации, после скандала данный вопрос был урегулирован, в Москву Машина отправилась не своим ходом. В связи с длительным ремонтом автомобиля мною было принято решение данный автомобиль продать. 08.07.2019 года автомобиль был продан, на следующий день при постановке на регистрационный учет в органах ГИБДД, машина вызвала у инспектора сомнения на предмет «перебитого вина», в результате чего была назначена экспертиза и дополнительное исследование. 24.07.2019 года при проведении экспертизы было установлено, что МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЧКА С ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ НОМЕРОМ (ВИН) ЗАКРЕПЛЕНА КУСТАРНО! По данной причине автомобиль был изъят, поставлен на территорию полиции и опечатан сотрудниками полиции. В ПОЛИЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!! Принимая во внимание, что автосалоном «АВТОЦЕНТР МАКСИМУМ» были нарушены существенные условия договора, на основании этого я написал претензию, чтобы сделка была расторгнута и мне были возмещены за данный автомобиль деньги уплаченные по договору и по чеку-квитанции! В скором времени со мной связались сотрудники салона и предложили ВЕРНУТЬ ПОЛСТОИМОСТИ от уплаченных мною средств!!! ПОЛСТОИМОСТИ!!!! И мы мол умываем руки и судитесь с прежним владельцем сами, нас мол не трогайте!!!! Вы извините охренели там совсем?! Людей за идиотов и лохов держите?! А как же Ваша порядочность и юридическая ответсвтенность перед покупателем?! ПОЛУЧАЕТСЯ НЕТ ЕЕ СОВСЕМ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВАШЕЙ???! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, В МОСКВЕ НАПИШУ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, А ТАК ЖЕ В ПРОКУРАТУРУ, ЗАДЕЙСТВУЮ ВСЕ ИНСТАНЦИИ! Я ЭТОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, ЕЩЕ ПОСВЯЩУ В ЭТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ (НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ НА ДАННУЮ ТЕМУ МОЖНО СНЯТЬ), Я ЭТОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! ВАШЕ ГОВНО В КОТОРОЕ ВЫ ВЛЯПАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ВОТ И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЕГО ГРЕСТИ БУДЕТЕ! ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ С ВАМИ! ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО — ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОМУ, ЧТО МАШИНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКИ ГРЯЗНОЙ, ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВНОЙ, А КОГДА ВЫ К НИМ ОБРАТИТЕСЬ ПО ВОПРОСАМ ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ И ЧИСТОТЫ — ВЫ БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ НА ХРЕН! ВАМ СКАЖУТ ЭТО ВАШ ГЕМОРРОЙ! И ПОТОМ БУДИТЕ БЕГАТЬ ПО СЛЕДСТВЕННЫМ КАБИНЕТАМ В ВЫЯСНЕНИИ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! В ИТГЕ НИ ДЕНЕГ НИ МАШИНЫ!!!! ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ЛИШНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

  2. Максимум Авто — специфический автосалон. С одной стороны, если вы хотите купить подержанный автомобиль, то самое то, что нужно.
    Если же вы хотите продать автомобиль подороже, то вы не туда пришли.
    И будьте готовы к тому, что вас непременно «обуют и разведки» на немалую сумму денег.
    Так было со мной. Так случалось с моими знакомыми и родственником.
    Причём, сумма будет изрядной. Никак не 10-20 тысяч. Кидать в «Максимум Авто» умеют!
    Меня, к примеру обманули на 110 000 ₽. Узнал я об этом случайно, встретив покупателя. Поговорили и я спросил за сколько они купили мой бывший автомобиль. После этого мой родственник разыскал своего покупателя. Там накололи скромнее, всего на 80 тысяч рублей.
    Я понимаю, что салон тоже должен заработать. Но сумма комиссии оговорена в Договоре, а салон берёт свою маржу и ещё скрывает сумму сделки.
    Так что… Будьте бдительны с этим автосалоном, люди.

  3. Стандартный автосалон.
    Теперь по порядку:
    — сейчас для меня интересными моделями данной марки являются Стингер и Рио Х-лайн, но к сожалению в автосалоне они не представлены;
    — самое весомое для покупателя значение при покупке автомобиля это отношение менеджеров к своему ремеслу. На просьбу пройти тест-драйв в ближайшее время все дружно ответили, что в данный момент это невозможно т.к. очень много дел которые были запланированы заранее, вот если бы позвонил и записался, тогда встретим и проведем необходимый тест-драйв. Я в течении 15 минут находился в автосалоне и наблюдал, как продавцы сидели в своих гаджетах в ожидании клиентов по записи или др. неотложных дел.
    Давно не приходилось встречаться с таким «теплым» и компетентным приемом клиента.
    Напрашивается вывод, что в автосалоне проблем с продажами нет и это радует, т.к. эта марка действительно выдает качественные автомобили.
    Автосалон напомнил своим отношением нашего отечественного производителя.
    — стоянка напротив автосалона не очищена.
    — автомашины тест-драйва грязные.
    Интересно, а проводятся ли в Киа такие полезные мероприятия как «тайный покупатель»?

  4. 01.03.2019 в 9:15 позвонил в Максимум Лахта и договорился о просмотре и покупке автомобиля. Живу на другом конце города, поэтому на дорогу потратил более 1.5 часа. По приезде в 12:00 этого же дня выяснилось, что автомобиль УЖЕ ПРОДАН. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Потратил 3 часа времени впустую. В НОРМАЛЬНЫХ автосалонах такая ситуация с вами НИКОГДА не произойдёт.

  5. Дилер Хонда Максимум значительно завышает цены на автомобили. При этом утверждают, что их цены ничем не отличаются от цен в Москве, а даже если там говорят, что дешевле, то это обман и вообще быть такого не может. Про Хонда Лиговский вообще сказали, что у компании процедура банкротства и что если дать им деньги, то останетесь без автомобиля и т.д. По итогу купил авто в Хонда Лиговский на 200 тысяч дешевле. Про свое банкротство они и слышать не слышали. В общем видимо у сотрудников Хонды Максимум (как и у руководства, т.к. вопрос скидки обсуждался не с простыми менеджерами) хватает совести не только накручивать цены, но и нагло обманывать клиентов. Я всё

    1. Обычные перекупы под красивой вывеской Хонда. Скручивают пробег — лично видел объявление о продаже а/м с пробегом 170 т.км на авто.ру, который владелец изначально пытался продать самостоятельно. Затем этот авто появился в продаже от Максимум с пробегом 120 т.км.
      Ездил туда для оценки своей машины перед сдачей в трейд-ин: нашли кучу несуществующих болячек, хрустов, шумов, подтёков.

  6. Попал под сервисную кампанию по замене патронов подушек безопасности на Хонде Джаз. За день до посещения сервиса позвонили и сказали, что запчасти не пришли. Сказали, что позвонят, как только придут. Прошло уже почти полгода. До сих пор не позвонили, машину уже продал. Цены на обслуживание, мякго говоря, завышены. На ТО-105 забыли поменять фильтр воздушный, но в цену работу и запчасть включить не забыли

    1. Нужно обращаться к президенту по поводу этого автосалон! Руставели 53 Мошенники. 21 го июня будет прямое включение Президента России. И районную прокуратуру пусть проверят! Которая их покрывает!!! Давайте разворошим эту коррупционную и мошенническую организацию под названием Автосалон на Руставели 53 в г Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *