Диалог Авто Казань Горьковское отзывы

Автосалон Диалог Авто в Казани на Горьковском шоссе 47 отзывы, рейтинг, репутация

Смелее оставляем свои отзывы от посещения автосалона Диалог Авто на горьковском шоссе. Они крайне нужны тем людям, что ещё до сих пор верят в правду в таких автосалонах. Мнимый себя официальным дилером автосалон в которым собранно множество марок, уже не внушает доверия. Первое впечатление часто бывает обманчивым, особенно когда тебе красиво предоставляют «лживую» информацию на официальном сайте автосалона. Тоже самое происходит при звонке в кол центр. Всё что Вам пытаются продать, не соответствует действительности. Так и описано в отзывах ниже. Судите сами, окончательное решение только завами. Но клиенты жалуются, что по гарантии их не принимают. А это означает только одно, это НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!

Телефон: 8 800 333 93 67, 8 843 288 88 40

Официальный сайт: https://dialogkazan.ru

5 отзывов “Диалог Авто Казань Горьковское отзывы

  1. Продавцы не продавцы. Услышав ответы на свои вопросы не такие, как им хотелось бы, сразу становятся не заинтересованными в продаже вам машины. В общем впечатления плохие.

  2. Автосалон диалог авто жулье! Цены завышены в отличии от телефонных в разы, мне стоимость машины увеличили на 250000р, причем обосновать это не смогли. Наобещали кучу подарков, из которых я шиш с малом только получил! Попытки дозвонится до салона успехом конечно не увенчались, там наверное как только вы что то приобретаете вас сразу в ЧС кидают, что отлично говорит само за себя.

  3. Пытаются впарить совсем другой авто за милион хотя ясно сказано что я хочу авто за пятьсот тысяч у них такой же авто за восемьсот тысяч в Чебоксарах такой же авто 440 тысяч сеичас едем в чебоксары забирать авто , больше ни когда не буду заходить в автосалон Диалог-Авто и не кому из своих знакомых не буду рекомендовать

  4. Ужасное отношение работников салона после оформления сделки. Пока оплату не внес все ходили готовые угодить каждому капризу. Как только сделка произошла менеджеров как будто подменили, конечно, как я могу быть им интересен, если больше денег им не принесу. Сперва выяснилось, что обещанную резину нам не дадут сразу, поскольку ее нет на складе, говорят ждите, как появится позвоним. Но и это не самое худшее, через три недели после покупки выходит из строя регулировка зеркала, приехал к ним за ремонтом по гарантии, и получил отказ, обосновали это тем что я якобы сам зеркало разбирал, чего естественно не было! Ни какая ругань и мои обоснования, что мне не зачем разбирать зеркало не помогли, не помогло и то что следов разбора на зеркале ни каких. Пришлось делать независимую экспертизу, которая показала, что это просто заводской брак. Направил им претензию с требованием замены зеркала по гарантии и оплаты за экспертизу, не решим в досудебном порядке, тогда встретимся с ними в суде! Так что ни о каком хорошем отношении со стороны салона Диалог Авто можете не думать.

  5. Отвратительное отношение к работе. Записалась к ним на ремонт, и в итоге просидела полтора часа, что бы меня приняли, и это не по причине загруженности работой, а потому что просто небыло никого из мастеров! Как же так, вы же записываете людей заранее!!! Но это было бы пол беды, они отказались ставить мне мои запчасти ссылаясь на то что не смогут мне на них дать гарантию, и потребовали купить их у них, по цене втрое дороже! С таким отношением к клиентам я более туда не поеду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *