Белая Башня Екатеринбург отзывы

Автомолл Белая Башня в Екатеринбурге отзывы, рейтинг, репутация.

Автосалон и магазин запчастей Белая Башня. В Екатеринбурге, в одном из красивейшем городе России отличные дороги. По болей части это связанно с проведением Чемпионата Мира по футболу. Город преобразился ещё больше. Молодежь съезжается с разных областей Уральского округа, ла и с самой Сибири. Ведь всем давно известно, что автомобиль это уже не роскошь, а лишь средство передвижения. Вот и ищут себе машины по карману и надёжные. Как говорится: сел и поехал. Конечно выбор в таком случае стоит только среди автомобилей с пробегом. Белая Башня обещает,Ю что авто у них всё проверенно и без разных косяков. Но вот отзывы от клиентов пугающие. Прочитайте ниже и сделай те вывод самостоятельно.

Телефон: +7 (343) 287-66-66

Официальный сайт: http://bb-ek.ru

7 коментариев “Белая Башня Екатеринбург отзывы

  1. Не верьте консультантам по телефону, то что в действительности очень сильно отличается, за наличку не возьмешь то что хочешь, а по кредитам просто развод, не ведитесь на все уговоры!!!!!!!! ВСЁ ВРУТ!!!!!

  2. Очень плохое обслуживание клиентов в Белой Башни, когда настало пора обслужить меня, они просто сказали, что у них нет времени, и грубили по-хамски, в общем я даже машины не успел присмотреть себе..

  3. Остался под впечатлением от количества машин в автомолле, и от уровня сервиса. Надеюсь, что и дальше всё будет так же. Дней девять назад приобрёл в кредит Хёндай Солярис. Год 2017. Доволен машиной. И цена была не завышенной. Правда процесс оформления кредитных документов почему то занял больше половины дня, но это того стоило.

  4. Три дня назад продали мой Рено Сандеро. Погостил он в автосалоне недолго. Работают достаточно быстро и эффективно. Когда 18 августа оставлял машину там, мне сказали, что в течении недели скорее всего продадут её, так, как пара человек уже спрашивали про такую модель и оставляли номера телефонов. Подумал, мало ли что обещают, но даже если смогут продать в течение двух недель, меня такой вариант тоже устроит. Но слов на ветер здесь видимо не бросают. И не скажу, что из-за быстрой продажи не смог запросить хорошую цену. В этом плане тоже получилось удачно. За машину 2011 года, со 145 000 км за плечами получил 325 000.

  5. В семье было две машины, и в июле из-за финансовых затруднений одну из них решили продать. А именно ту, на которой жена ездила — Skoda Fabia 2010 года, бензин 1.2л, 86 л.с. Знал, что средняя цена по рынку на такую комплектацию где то 290 000 рублей. Поэтому, когда озвучили сумму в 282 000 рублей, сразу согласился, тем более что покупателя нашли в течении недели. Сопровождал сделку менеджер Агеев Алексей и нареканий по поводу его работы не имею.

  6. Странно, конечно. Мне наоборот понравилось обслуживание и денег никто не тянул за просмотр… Купила добротную мазду третью. Без менеджера Антона Левченко, точно сама бы не справилась. Уточнил мои требования внимательно, предложил несколько вариантов. После тест драйва, больше всего понравилась мазда тройка, комплектации супер, посадка самое оно. Сам авто хоть и с пробегом, состояние идеально. Да и все варианты, что смотрела, были в хорошем состоянии.

  7. «Отличное» обслуживание Автомолл Белая Башня!

    Ищу машину,наткнулся на объявление в Автомолл Белая Башня.
    Приехал из Верхней Пышмы, поднялся в выставочный зал ,а там на входе менеджер сказал,
    что просто посмотреть машины будет стоить 1000₽.
    В итоге я сказал до свидания,развернулся и ушёл.
    Позвонил по пути домой по номеру на сайте и выяснилось,что вход бесплатный.
    Не знаю,что это было: Неудачная шутка,нежелание обслужить клиента или попытка мошенничества.
    В итоге испорченное настроение, потраченный бензин и время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *