Авто Реал Новосибирск отзывы

Автосалон Авто Реал в Новосибирске отзывы, репутация, рейтинг

Рыночный автосалон находится на Инской 3. Почему рыночный? Потому, что весь автосалон находится под открыт небом. Работники находятся в маленьком вагончике. Но это не мешает автосалону работать качественно, тем самым привлекать новых клиентов. Салон реализует подержанные автомобили различных марок. Работает под заказ. Много праворуких авто. В сибири они в почёте. Неприхотливые Японцы служат долго своим хозяевам и не подводят даже в лютые сибирские морозы. Ка работает автосалон, выполняет ли он то, что написал на официальном сайте? Этого не расскажет менеджер автосалона! Это можно узнать только из отзывов реальных клиентов.

С автокредитом вам тоже помогут в автосалоне. Различные условия и виды страхования.

Телефон: +7 (383) 219-01-33 8-913-909-01-33

Официальный сайт: http://autoreal-nsk.ru

2 коментария “Авто Реал Новосибирск отзывы

  1. Доброго времени суток. Меня зовут Вадим. Живу в далекой Якутии. Искал подарок супруге, увидел объявление в Автореале (Новосибирск) о продаже Санта Фэ и, кстати, за приемлемые деньги. Позвонил, задал несколько прямых вопросов. Получил на них прямые ответы от менеджера Ивана ( рекомендую, человек адекватный), сообщил ему , что по фото Санта мне нравится, и если все как на фото, заберу. Иван сказал что ПТС в оформлении, нужно дать задаток и авто снимут с продажи. Как ПТС оформят мне наберут. Приехал мой товарищ, посмотрел, да, действительно авто живое, в наличие, оставил задаток. Через пяток дней Иван набрал, все тип топ, вылетай. В силу последних событий у меня возникли сложности с билетами на самолет и в принципе сложности с передвижениями из-за мобилизации. Позвонил Ивану, говорю не могу прилететь быстро, могу дней через пять только (хотя в документах на задаток были оговорены более короткие сроки). На что получил понимающий ответ, ждем, летите.
    Прилетел, осмотрел, пробил толщиномером, расплатился, поставил на учет в ГИБДД, прыгнул в Санту и помчался в снежную Якутию (заботливо нарядившись в шипы в дружественном Вианоре). На протяжении пяти тысяч километров ждал подвоха, что что-нибудь где-нибудь вылезет.
    Но все прошло успешно, Санта в комфрте и достоинством домчал меня до дома за четыре дня. Я в своей жизни отъездил на множестве авто, но хочу Вам сказать, что корейцы удивили, молодцы. Приятный, комфортный, экономичный, хорошо управляемый автомобиль.
    В общем доехал, успел ко дню рождения супруги, подарил, осталась очень довольна.
    Так что, друзья, Автореал — реальный. Адекватные понимающие люди, готовые к компромиссам и диалогам. Рекомендую.

  2. 21 марта 2020 года, у автосалона «АвтоРеал» был приобретен автомобиль «Мазда-СХ5» 2014 года. Мы к ним приехала из другого региона, время было уже вечернее. Мы осмотрели автомобиль, внешне автомобиль нас полностью устроил. Автомобиль ухоженный. Как нас заверили, полностью в родном окрасе, ничего не менялось, не делалось. Родной пробег (небольшой для этого года). В комплекте шла новая летняя резина, но резина была на складе (мы ее не видели). Автосалон готовился к закрытию. Здесь и началось самое интересное. Как оказалось, у них терминала нет. Нам пришлось искать банкомат и снимать деньги с процентами. В связи со снятием денег с процентами, нам не хватало 13 тыс. рублей. Директор автосалона нам сказал, мол, оставляйте нам резину летнюю, потом мы вам ее доставим и вы отдадите оставшеюся сумму. Он настолько нас убедил, что резина в идеальном состоянии, и такая резина будет стоить тысяч 35. Мы все таки решили сразу забрать резину, так как с другого региона. И заняли еще 13 тыс. рублей. Договор купли-продажи у них стоит 1000 рублей, хотя до покупки этой машины, мы покупали другую машину в автосалоне «Фастар», там у них все бесплатно. Машину подготовили к выезду. Привезли резину, муж попросил показать ее, на что они ответили, мол, она упакована вся, зачем вскрывать. Ну, мы поверили им. Так как в другом автосалоне, когда мы покупали предыдущую машину, вообще никаких проблем не было. Мы забрали машину и поехали домой. Уставшие, замученные. Наутро муж распаковал резину, а она вообще лысая, на ней опасно ездить. Естественно мы им позвонили, на что они сказали, что ничего сделать не смогут. Мы просто им поверили на слово. Через несколько дней, муж, нашел номер телефона предыдущего хозяина. Бывший хозяин нам заявил, что пробег был другой, когда он сдавал автомобиль по трейд-ину. Как оказалась автосалон «АвтоРеал» СКРУТИЛ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРОБЕГ. И плюс еще нужно теперь покупать летнюю резину, для чего мы им заплатили 13000 руб.? Если честно, мы с такой проблемой столкнулись первый раз. До этого у нас было 4 машины. Теперь в базе, при продаже идут расхождения с пробегом. В душе конечно остался осадок. Лучше езжайте в проверенные автосалоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *